Еда – это не только калории, которые необходимы нашему организму, чтобы получать энергию. Это еще и способ наслаждения. Ниже вы найдете десятку блюд, которые обязательно должны хотя бы раз войти в ваше меню.
Рамен. В этот японский суп из лапши можно влюбиться с первой ложки. Традиционно рамен подают с тонкой лапшой в ароматном курином или говяжьем бульоне. Сверху укладывается нарезанная тонко свинина, лук, овощи и вареные яйца.
Крылышки Баффало. Это блюдо можно считать классическим американским. Это обжаренные куриные крылышки, покрытые вкусным острым соусом. Крылья Баффало – незамысловатое блюдо и подойдет любителям острого.
Сэндвич со стейком. Это блюдо является классическим для штата Филадельфия. Длинный сэндвич-ролл, наполненный тонко нарезанными кусками говядины и сыра. Чаще всего используется проволоне, а также лук, перец и грибы.
Суп-пюре из моллюсков. Один из популярнейших супов, в который добавляется тонко нарезанный бекон. Его плюсом является простой состав: моллюски, свинина и картофель.
Итальянское мороженое. В итальянское мороженое добавляется меньше сливок, чем многие привыкли. Соответственно, его можно считать более здоровым вариантом. Итальянское мороженное отличает гладкость и кремовость.
Суши. Да, это сырая рыба. Но это блюдо быстро становится самым любимым из морепродуктов у многих, когда они пробуют его на родине. В Японии суши отличаются простотой и невероятной свежестью.
Кубинский сэндвич. Это простой сэндвич с ветчиной, сочной свининой, соленьями и горчицей. Важно распределить горчицу по всему хлебу, чтобы получить нужный вкус.
Французский круассан. Если вы оказались во Франции, не отказывайте себе в удовольствие попробовать это творение. Круассаны часто подают на завтрак с кофе.
Китайские пельмени. В Пекине вы, пожалуй, сможете найти пельмени с почти любым ингредиентом. Пельмени – это традиционная еда в Китае на Новый год, семья готовит их вместе.
Тюрингские колбаски. Это не обычные колбаски. Рецепт их придуман был много лет назад, но не разглашается до сих пор. В составе мясной фарш, майоран и чеснок. Их готовят на гриле, помещают в булочки с горчицей.